Ilha da Nascente Cristalina

(clique no mapa para dar zoom)

Círculo de Invocação do Urso Hostil Nascente Cristalina

Suprimentos necessários: 45

Disponível: Nível 17+ após a conclusão da tarefa «Hóspedes Homenageados»

Tarefas:

• Fazer uma oferenda aos Espíritos da Ilha da Nascente Cristalina ao concluir a tarefa «Hóspedes Homenageados»;
  • Limpar uma trilha que leve até a vila;
  • Fazer a troca de suprimentos por um artefato poderoso: Ruína do Urso Hostil;
  • Barter items for a powerful artefact: the Otherbears Bane;
  • Consertar a Nascente Cristalina;
  • Obter Água Cristalina;
  • Remover a Maldição da Chama Venenosa da vila;
  • Restaurar a vila;
  • Reabastecer os suprimentos da vila.

Personagens:

• Taine, Xamã dos Qinoa.

Inimigos:

• Ursos Hostis (Força - 55; Artefato - Ruína do Urso Hostil).

Recompensas:

• Diamantes
  • Moedas de Ouro
  • Experiência
  • Fonte Cristalina

Runa da Nascente

Um misterioso infortúnio recaiu sobre os habitantes da vila na Ilha da Nascente Cristalina, forçando-os a deixar suas casas. Viaje à ilha junto com o Xamã da Tribo Qinoa, Taine, para descobrir o que aconteceu.

Os Espíritos da ilha estão nervosos com o mal que agora está presente na ilha, e adentrar seus domínios não é seguro. Somente presentes generosos nos ajudarão a obter a simpatia deles.

Após agradar os Espíritos, você receberá a Runa da Nascente, que ajudará a encontrar um caminho seguro por entre as águas nebulosas do arquipélago, enviando seu Barco diretamente à sua ilha desejada.

Vila Destruída

Ao chegar, você primeiramente deverá criar uma trilha através da vegetação até a vila atormentada. Assim que limpar o caminho, você terá uma visão infeliz: as Cabanas dos aldeões estarão cobertas pela Maldição da Chama Venenosa, e o santuário da Tribo Qinoa, a Nascente Cristalina, estará arruinado. Os infortúnios que perturbam a ilha são obra da bruxa Kreya, que comanda espíritos malignos.

As Chamas Venenosas somente podem ser extintas com água da Nascente Cristalina arruinada. Você deverá consertar o poço sagrado para salvar a vila.

Passos para restaurar a Nascente Cristalina
Etapa 1

Armação

Telha de Mármore Branco

Escada de Corda

40 2 24
Etapa 2

Corda

Telha de Mármore Branco

Lanterna de Barro

34 5 24
Etapa 3

Vitral

Telha de Mármore Branco

Pigmento Vermelho

8 8 40
Etapa 4

Lente

Entalhe em Mármore

Galáxia Espiral

8 4 12

Os Entalhes em Mármore necessários para restaurar a Nascente Cristalina foram roubados por Ursos Hostis que habitam os Círculos da Invocação. Esses altares costumavam proteger a vila, mas a maldição maligna de Kreya os transformou em nascentes do mal. Derrote os quatro Ursos Hostis para recuperar os Entalhes.

Ursos Hostis

Força do Urso Hostil: 55

Artefato contra Ursos Hostis: adaga «Ruína do Urso Hostil»

Essas adagas podem ser obtidas de diversas formas:

• Concluir as tarefas do Xamã Taine;
  • Comprar na Loja em troca de Florins (Novo Conjuntos);
  • Comprar imediatamente antes do combate em troca de Diamantes.

Recompensa por derrotar um Urso Hostil:

• 1 Entalhe em Mármore
  • 10 Diamantes
  • 20 Energia
  • 3000 Moedas de Ouro

Para iniciar o combate com um Urso Hostil, você não precisa possuir nenhuma Adaga «Ruína do Urso Hostil», mas suas chances serão maiores com ela. Taine ajudará você a obter armas valiosas em troca de diversos materiais. É simples – basta fornecer-lhe o que ele precisa.

Trocando itens por Adagas

Tarefa

«Artefato»

Trigo

Mamão

70 40

Tarefa

«Caverna do Ermitão»

Tapete de Junco

Nata

35 25

Tarefa

«Capa de Plumas»

Plumas

Pigmento Vermelho

100 40

Restaurando a Vila

Assim que a Nascente for consertada, você poderá extrair Água Cristalina a partir dela e apagar as Cabanas que estão em chamas.

Receita para Água Cristalina

Balde

+

Corda

=>

(1h.)

Água Cristalina

1 4 1

A maldição será extinta junto com as chamas, mas estas deixarão as Cabanas da vila em ruínas. Serão necessários diversos materiais para consertá-las.

Passos para reconstruir as Cabanas
Etapa 1

Água Cristalina

Corda

Tábuas

6 20 40
Etapa 2

Plumas

Juta

Folhas de Palmeira

20 40 60
Etapa 3

Prato

Vaso

Omelete

25 8 14

Após reconstruir 5 Cabanas, você devolverá os abrigos dos aldeões, mas a vila ainda estará sem suprimentos. Conclua 5 Pedidos no Painel de Pedidos para fornecer aos aldeões as provisões de que necessitam.

Fonte Cristalina

Finalmente, os habitantes da Ilha da Nascente Cristalina poderão retornar a suas casas sob a proteção dos Espíritos dos Ursos. Eles jamais se esquecerão da sua inestimável ajuda e lhe agradecerão com um presente inesquecível: uma Nascente Cristalina decorativa, cujas águas azuis relembrarão você desta aventura.