Ilha dos Recifes Traiçoeiros

(clique no mapa para dar zoom)

barrel.png sailor.png
Barril com Sal Marinheiro Amaldiçoado

Disponível: Nível 18+

Suprimentos necessários: 60

Tarefas:

• Acalme o espírito do Capitão Escudo jogando seus pertences no fundo do mar;
  • Derrote os Marinheiros Amaldiçoados e liberte-os da Ilha dos Recifes Traiçoeiros;
  • Envie o Capitão Escudo e sua tripulação para navegar pelos mares fantasmas.

Personagens:

• Marie-Louise de Silva, conhecida como Tubarão-Tigre, pirata hereditária;
  • Bartolomeo, pet favorito de Salvador Escudo;
  • Fantasma do Capitão Salvador Escudo.

Inimigos:

• Caranguejos Amaldiçoados (Força – 60; Artefato – Arpão);
  • Marinheiros Amaldiçoados (Força – 64; Artefato – Bastão Serrilhado).

Recompensas:

• Diamantes
  • Moedas de Ouro
  • Experiência
  • Maravilhoso Baú do Capitão Escudo

Tutorial

Marie-Louise de Silva, pirata hereditária e capitã do galeão Pájaro Sol, passou meses e meses navegando pelos mares em busca de seu clã, que desapareceu sob circunstâncias misteriosas. Ela finalmente encontrou uma pista – não muito longe da sua ilha, alguém avistou o Molusco Silencioso, o veloz navio do Capitão Salvador Escudo, padrinho de Marie-Louise. Apresse-se rumo à Ilha dos Recifes Traiçoeiros para esclarecer o destino do clã pirata!

Chegando à ilha, você descobrirá que o navio e seu capitão não estão em nenhum lugar; no entanto, preso em uma caixa perto do píer, você encontrará Bartolomeo, o pet favorito de Salvador Escudo. O capitão escondeu Bartolomeo para protegê-lo do perigo – prova clara de que o capitão esteve, uma hora ou outra, nesta ilha.

Liberte o macaco e escave o tesouro no local marcado com um X por Bartolomeo.

Nesse baú, você encontrará o Chapéu Tricórnio do Capitão, sem o qual ele jamais teria deixado a ilha voluntariamente. Evidentemente, Salvador Escudo morreu heroicamente na ilha, e seu espírito não está em paz – piratas devem descansar no mar, vestidos com seu uniforme completo.

Bartolomeo sabe onde estão os outros itens pessoais do Capitão e da tripulação, mas não levará você até eles gratuitamente. Suborne o macaco com Florins e escave os tesouros de onde o pet do Capitão indicar-lhe.

Dica: se você estiver com dificuldades para localizar o sinal vermelho, dê um zoom completo na ilha, abra a janela da missão «Traje Pirata» e clique no botão «Ajuda» – a câmera deverá automaticamente mover-se até o ponto marcado por Bartolomeo.

Nem todo baú que você encontrar conterá pertences pessoais do Capitão Escudo. Você também encontrará pertences de outros piratas, que futuramente serão necessários na missão. Além de objetos piratas, cada tesouro contém 25 Diamantes e 30 de Energia.

Depois de encontrar todos os pertences do Capitão Escudo, lacre-os junto com pesos (30 Pedras cada) e objetos de valor (2 Florins de Ametista cada) em 6 Barris com Sal, que podem ser encontrados no forte abandonado na Ilha dos Recifes Traiçoeiros, e afunde os Barris no Redemoinho.

Seu caminho até os Barris será bloqueado por cinco Caranguejos Amaldiçoados. Você poderá esquivar-se de um deles, mas deverá enfrentar os restantes.

Assim que os Barris forem afundados no Redemoinho, você encontrará o Fantasma do Capitão Escudo. Você ficará sabendo que ele e sua tripulação tombaram numa batalha contra espíritos malignos. Por isso, sua tripulação está presa na ilha devido a uma maldição, que apenas poderá ser removida quando você derrotar cada um dos fantasmas dos piratas amaldiçoados em batalhas.

objMobCrab.png objMobPirateSailor.png
Caranguejo Amaldiçoado Marinheiro Amaldiçoado

Força: 60

Artefato: Arpão

Recompensa pela vitória:

• 10 Diamantes
  • 30 de Energia
  • 500 Moedas de Ouro
  • 100 de Experiência

Força: 64

Artefato: Bastão Serrilhado

Recompensa pela vitória:

• 75 Diamantes
  • 5000 Moedas de Ouro
  • 500 de Experiência

Assim que liberar toda a tripulação, clique no galeão para enviá-lo para navegar pelos mares fantasmas.

Maravilhoso Baú do Capitão Escudo

A recompensa de Marie-Louise para você por sua ajuda será o Maravilhoso Baú do Capitão Escudo. Encontre-o na aba Diversos do Estoque em sua Ilha Natal.

Coloque um Dobrão Pirata no baú, e ele realizará um desejo para você, que poderá ser na forma de Diamantes, Energia, Moedas de Ouro, Florins, Iscas de Pesca, Elixires do Crescimento ou um Contrato de 3 ou 10 viagens no Galeão, bem como uma decoração para sua ilha – a Âncora do Kraken.

Dobrões Piratas podem ser obtidos ao afundar os pertences piratas encontrados na Ilha dos Recifes Traiçoeiros no Redemoinho – Bartolomeo continuará marcando os tesouros na ilha até mesmo depois que você concluir todas as tarefas.

itemCurrencyPirateDoubloon.png objDecorChestPirateTreasureOpen.png objDecorAnchor.png
Dobrão Pirata Maravilhoso Baú do Capitão Escudo Âncora do Kraken