Ilha da Estrela Ardente

iconmeteorite_360.png iconobservatory_360.png
Fragmentos de Meteorito Observatório

Disponível: Nível 7+

Suprimentos necessários: 30

Tarefas:

• Preparar suprimentos e ferramentas;
  • Encontrar e escavar quatro Fragmentos de Meteorito;
  • Consertar o Observatório.

Personagens:

• Rangi Quinoa, residente local do arquipélago;
  • Yorick Jansson, doutor em astrofísica.

Tesouros da ilha:

• 5 Provisões Cobertas de Vegetação com materiais úteis.

• Diamantes
  • Moedas de Ouro
  • Experiência
  • Relógio de Sol (decoração para sua Ilha Natal)

Tutorial

O Arquipélago de Taonga é composto por inúmeras ilhas, cada uma com sua própria história, que aguardam você com aventuras e recompensas abundantes.

Assim que alcançar o Nível 7, você pode seguir rumo à sua primeira aventura na Ilha da Estrela Ardente. Prepare os Suprimentos para sua jornada, clique no Barco e explore terras inabitáveis!

Nas aventuras, todas as ilhas estão cobertas por neblina, que deverá ser removida para você adentrar o território. Escave, corte e minere objetos (grama, árvores, pedras, argila, etc.) nos cantos da neblina, para que ela recue.

Através do painel inferior na tela do jogo, você pode escolher com o tipo de ataque para usar e remover os objetos – um ataque por clique, três ataques ou combo de ataque, que permite a você explorar a ilha com mais rapidez.

Os recursos obtidos (grama, pedra, folhas de palmeira, etc.) são encontrados no Píer, a partir de onde podem ser transportados ao Estoque em sua Ilha Natal.

Fragmentos de Meteorito

Na Ilha da Estrela Ardente, você encontrará o Dr. Yorick Yansson, PhD em Astrofísica, que está realizando experimentos no local. Em troca da sua ajuda, ele construirá um Relógio de Sol para você – uma decoração para sua Ilha Natal.

Encontre os quatro Fragmentos de Meteorito que caíram na floresta da ilha e escave-os do solo. Você não poderá fazer isso com as mãos – será preciso levar algumas ferramentas a partir do seu Estoque.

Materiais necessários para escavar os Fragmentos de Meteorito

Fragmento 1

Corda

Armação

Tábuas

10

Fragmentos 2, 3 and 4

Tapete de Junco

Tábuas

Corda

20  40  10

Assim que transportar os materiais necessários até a ilha, clique em um Fragmento de Meteorito. Clique no botão «Escavar» para obter o Fragmento.

Conclua as tarefas do astrofísico (que se encontram no painel esquerdo da tela do jogo), e ele recompensará você com materiais que poderão ser utilizados na ilha. Materiais adicionais podem ser encontrados nas Provisões Cobertas de Vegetação escondidas nas florestas da ilha.

Observatório

Ajude o Dr. Jansson a reconstruir o Observatório da ilha, para que ele continue com sua pesquisa. É aqui que o Fragmento de Meteorito encontrado será útil.

Observatório

Etapa 1

Juta Seca

Tábuas

Fragmento de Meteorito

30 60 1
Etapa 2

Jarro

Fragmento de Meteorito

Cesta

30 1 20
Etapa 3

Prato

Tapete de Junco

Fragmento de Meteorito

50 40 1
Etapa 4

Fragmento de Meteorito

Lanterna de Barro

Vaso

15 10

No Observatório restaurado, você poderá produzir Espirais Galácticas, itens necessários para outras tarefas e missões do jogo.

Pedra

+

Batata-Doce com Ovos

=>

Galáxia Espiral

25 1 1

O Relógio de Sol será exibido na aba «Decoração» do seu Estoque, após você concluir a última tarefa associada à Ilha da Estrela Ardente – voltar para casa e plantar Trigo.