Ilha do Arco-Íris Terrestre

mattHardyNet.png trigger.png sarcophagusIcon.png sundew.png sundewBoss.png
Matt Hardy Alavanca Sarcófago

Planta Carnívora Maligna

Planta Carnívora Sanguinária

Disponível: Nível 22+

Suprimentos necessários: 70

Tarefas:

• Encontre a Alavanca e abra os Enormes Portões;
  • Encontre os sete Sarcófagos com Prismas, coloque os Prismas nos Pedestais da Trava Óptica;
  • Encontre outra Alavanca e desative as Armadilhas no labirinto;
  • Derrote a Planta Carnívora que está protegendo o labirinto;
  • Encontre a chave para o segundo grupo de portões (o Medalhão das Sete Cores) e abra os portões;
  • Encontre o Prisma de Sete Lados central e insira-o no bocal central da Trava Óptica.

Personagens:

• Matt Hardy, destemido caçador de tesouros;
  • Yorick Jansson, doutor em astrofísica.

Inimigos:

• Planta Carnívora Maligna (Força – 56; Artefato – Arpão);
  • Planta Carnívora Sanguinária (Força – 80; Artefato – Arpão).

Tesouros da ilha:

• Baús de Ouro (20);
  • Baús de Energia de Ouro (13; 100 de Energia cada).

Recompensas:

• Bolachas do Mar
  • Diamantes
  • Moedas de Ouro
  • Experiência
  • Lâmpada de Sete Cores
  • Unicórnio do Arco-Íris

Tutorial

Matt Hardy, o caçador de tesouros mais destemido do mundo, viajou até nosso arquipélago em busca de uma peça de exposição única - o Unicórnio do Arco-Íris. Quem, além de você, um ilhéu experiente que conhece esta área como ninguém, poderia acompanhá-lo nesta aventura emocionante?

O caminho até as profundezas da Ilha do Arco-Íris Terrestre é bloqueado por Enormes Portões. Primeiro, você deve encontrar uma Alavanca para abri-los.

Passados os portões, você encontrará a estátua do Unicórnio do Arco-Íris afixada no lugar, bem como um mecanismo ancestral: uma Trava Óptica cercada por sete Pedestais com luzes coloridas.

Apenas após descobrir o segredo da Trava é que você poderá desbloquear os suportes que mantêm o Unicórnio do Arco-Íris no lugar e levar a estátua.

No Sarcófago próximo à Trava Óptica, você encontrará um Prisma que se encaixa perfeitamente nos suportes dos Pedestais. Coloque o Prisma em qualquer um dos Pedestais para abrir a porta marcada com o cristal de cor semelhante à cor da luz do Pedestal. Você também será recompensado com uma Lâmpada de Sete Cores, que brilhará na mesma cor do Pedestal.

Procure nas áreas da Ilha atrás das portas com cristais coloridos. Cada uma contém um Sarcófago com um Prisma, através do qual você poderá abrir outra porta. As cores dos Pedestais nos quais você colocou o Prisma também serão adicionadas às cores disponíveis em sua Lâmpada de Sete Cores. Coloque a Lâmpada em sua Ilha Natal e clique nela para escolher uma das cores disponíveis.

O Sarcófago final mantém o Medalhão das Sete Cores – a chave que abre o Segundo grupo de portões, atrás dos quais uma Planta Carnívora Sanguinária protege o Prisma de Sete Lados central. Derrote a Planta Carnívora e coloque o Prisma de Sete Lados no bocal central da Trava Óptica para soltar os suportes que mantêm o Unicórnio do Arco-Íris no lugar – agora, ele estará livre para você pegar!

Clique no Unicórnio do Arco-Íris para levá-lo à sua Ilha Natal. Você o encontrará na aba Decoração do seu Estoque. Coloque a estátua em sua Ilha Natal e clique nela para ativar as Asas do Arco-Íris no Unicórnio.

Plantas Carnívoras

O labirinto da Ilha do Arco-Íris Terrestre está repleto de perigos, incluindo inimigos impedindo seu caminho rumo aos Sarcófagos.

sundew_b.png sundewBoss_b.png
Planta Carnívora Maligna Planta Carnívora Sanguinária

Força: 56

Artefato: Arpão

Recompensa pela vitória:

• 2 Elixires do Crescimento
  • 25 Diamantes
  • 1500 Moedas de Ouro
  • 200 de Experiência

Força: 80

Artefato: Arpão

Recompensa pela vitória:

• 20 Elixires do Crescimento
  • 100 Diamantes
  • 5000 Moedas de Ouro
  • 750 de Experiência

Armadilhas

Plantas Malignas não são o único perigo que você encontrará na ilha. Seu caminho no labirinto estará bloqueado por quatro Armadilhas. Elas podem ser desativadas por meio de Alavancas que estão ocultas pela neblina (pesquise no mapa para encontrá-las).