Isla de la Estrella Abrasadora

iconmeteorite_360.png iconobservatory_360.png
Fragmentos de Meteorito Observatorio

Disponible: Nivel 7+

Suministros Necesarios: 30

Tareas:

• Prepara suministros y herramientas;
  • Encuentra y excava cuatro Fragmentos de Meteorito;
  • Repara el Observatorio.

Personajes:

• Rangi Quinoa, residente local del archipiélago;
  • Yorick Jansson, doctor de astrofísica.

Tesoros de la Isla:

• 5 Escondites Abandonados con materiales útiles.

Recompensas:

• Diamantes
  • Monedas de Oro
  • Experiencia
  • Reloj de Oro (decoración para tu Isla Hogar)

Recorrido

El Archipiélago de Taonga está formado de una multitud de islas, cada una con su propia historia y cada una te espera con aventuras y recompensas abundantes.

Una vez que alcances el Nivel 7 puedes dirigirte a tu primera aventura en la Isla de la Estrella Abrasadora. Prepara Suministros para tu viaje, haz clic en la Barca y ¡a toda vela a explorar tierras inhabitables!

En las aventuras, todas las islas están cubiertas de neblina, la cual debe ser limpiada para avanzar más en la isla. Desentierra, tala y mina los objetos (pasto, árboles, rocas, arcilla, etc.) en las esquinas de la neblina y esta retrocederá.

Al usar el panel inferior de la pantalla de juego puedes escoger el número de acciones para limpiar los objetos – una acción por clic, tres acciones por clic o un combo de acciones, el cual te permite explorar la isla a un ritmo más rápido.

Los recursos obtenidos (pasto, piedra, hojas de palmera, etc.) se pueden encontrar en el Muelle, desde donde los puedes transportar a tu Depósito en tu Isla Hogar.

Fragmentos de Meteorito

En la Isla de la Estrella Abrasadora conocerás al Dr. Yorick Jansson con un doctorado en Astrofísica, quien está realizando experimentos en la isla. A cambio de tu ayuda te hará un Reloj de Sol – una decoración para tu Isla Hogar.

Encuentra cuatro Fragmentos de Meteorito que han caído en la isla en la selva y desentiérralos del suelo. No puedes hacerlo con tus manos – tendrás que traer algunas herramientas contigo desde tu Depósito.

Materiales necesarios para extraer los Fragmentos de Meteoritos

Fragmento 1

Cuerda

Rejilla

Tablas

10

Fragmentos 2, 3 and 4

Tapiz de Caña

Tablas

Cuerda

20  40  10

Una vez que hayas transportado los materiales necesarios a la isla, haz clic en el Fragmento del Meteorito. Haz clic en el botón «Excavar» para recuperar el Fragmento.

Completa las tareas del Astrofísico (las cuales se encuentran en el panel del lado izquierdo de la pantalla del juego) y te recompensará con materiales de construcción que puedes usar en la isla. Los materiales adicionales se pueden encontrar en los Escondites Abandonados escondidos en las selvas de la isla.

Observatorio

Ayuda al Dr. Jansson a reconstruir el Observatorio de la isla para que pueda continuar con su investigación. Aquí es donde los Fragmentos de Meteorito encontrados serán útiles.

Observatorio

Etapa 1

Yute Seco

Tablas

Fragmento de Meteorito

30 60 1
Etapa 2

Jarra

Fragmento de Meteorito

Cesta

30 1 20
Etapa 3

Plato

Tapiz de Caña

Fragmento de Meteorito

50 40 1
Etapa 4

Fragmento de Meteorito

Farol de Arcilla

Jarrón

15 10

En el Observatorio reparado podrás hacer Espirales Galácticas, artículos necesarios para otras tareas y misiones en el juego.

Piedra

+

Batata y Huevos

=>

Espiral de Galaxia

25 1 1

El Reloj de Sol aparecerá en la pestaña «Decoración» de tu Depósito luego de que completes la última tarea asociada con la Isla de la Estrella Abrasadora – regreses a casa y plantes Trigo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk