Insel des irdischen Regebogens

mattHardyNet.png trigger.png sarcophagusIcon.png sundew.png sundewBoss.png
Matt Hardy Hebel Sarkophag

Heimtückischer Sonnentau

Blutrünstiger Sonnentau

Verfügbar: Level 22+

Benötigte Vorräte: 70

Aufgaben:

• Finde den Hebel und öffne die mächtigen Tore;
  • Finde die sieben Sarkophage mit Prismen, platziere die Prismen auf den Sockeln der optischen Sperre;
  • Finde einen weiteren Hebel und schalte die Fallen im Labyrinth aus;
  • Besiege den Sonnentau, der das Labyrinth bewacht;
  • Finde den Schlüssel für die zweite Reihe Tore (das siebenfarbige Medaillon) und öffne die Tore;
  • Finde das zentrale siebenseitige Prisma und platziere es auf dem zentralen Sockel der optischen Sperre.

Charaktere:

• Matt Hardy, furchtloser Schatzjäger;
  • Yorick Jansson, Doktor der Astrophysik.

Gegner:

• Heimtückischer Sonnentau (Stärke – 56; Artefakt – Harpune);
  • Blutrünstiger Sonnentau (Stärke – 80; Artefakt – Harpune).

Inselschätze:

• Goldtruhen (20);
  • Gold-Energietruhen (13, jede 100 Energie).

Belohnungen:

• Sanddollar
  • Diamanten
  • Goldmünzen
  • Erfahrung
  • Siebenfarbige Lampe
  • Regenbogen-Einhorn

Rundgang

Matt Hardy, der furchtloseste Schatzjäger der Welt, ist auf der Suche nach einem einzigartigen Ausstellungsstück – dem Regenbogen-Einhorn – auf unser Archipel gekommen. Wer außer dir – ein erfahrener Insulaner, der dieses Gebiet inn- und auswendig kennt – sollte ihn bei diesem aufregenden Abenteuer begleiten?

Der Weg in die Tiefen der Insel des irdischen Regenbogens ist von mächtigen Toren versperrt. Du musst zunächst einen Hebel finden, um sie zu öffnen.

Hinter den Toren wirst du die Statue des Regenbogen-Einhorns finden, gefesselt an ihren Platz, sowie einen uralten Mechanismus: eine optische Sperre, die von sieben Sockeln mit farbigen Strahlen umgeben ist.

Nur wenn du das Geheimnis der rätselhaften Sperre herausfinden kannst, wirst du die Halterungen lösen können, die das Regenbogen-Einhorn am Platz halten, und die Statue mitnehmen.

In den Sarkophagen neben der optischen Sperre wirst du ein Prisma finden, das perfekt auf die Sockel passt. Platziere das Prisma auf irgendeinem Sockel, um die Tür mit dem gleichfarbigen Kristall wie die Farbe des Sockelstrahls zu öffnen. Du wirst außerdem mit der siebenfarbigen Lampe belohnt, die in der gleichen Farbe wie der Sockel leuchten wird.

Suche das Inselgebiet hinter den Türen mit Farbkristallen ab. Jede hat einen Sarkophag mit einem Prisma, mit dem man eine weitere Tür öffnen kann. Die Farben der Sockel, auf die du ein Prisma platziert hast, werden ebenso zu den verfügbaren Farben in der siebenfarbigen Lampe hinzugefügt. Platziere die Lampe auf deiner Heimatinsel und klicke auf die Lampe, um eine der verfügbaren Farben zu wählen.

Im letzten Sarkophag befindet sich das siebenfarbige Medaillon – der Schlüssel zum Öffnen der zweiten Reihe Tore, hinter denen ein blutrünstiger Sonnentau das zentrale siebenseitige Prisma bewacht. Besiege den Sonnentau und platziere das siebenseitige Prisma auf dem zentralen Sockel der optischen Sperre, um die Halterungen zu entfernen, die das Regenbogen-Einhorn an seinem Platz halten – jetzt kannst du es mitnehmen!

Klicke auf das Regenbogen-Einhorn, um es mit auf deine Heimatinsel zu nehmen. Du wirst es unter dem Dekorations-Tab in deinem Lager finden. Platziere die Statue auf deiner Heimatinsel und klicke darauf, um die Regenbogen-Flügel am Einhorn zu aktivieren.

Sonnentaue

Das Labyrinth auf der Insel des irdischen Regenbogens ist voller Gefahren, einschließlich Feinden, die deinen Weg zu den Sarkophagen blockieren.

sundew_b.png sundewBoss_b.png
Heimtückischer Sonnentau Blutrünstiger Sonnentau

Stärke: 56

Artefakt: Harpune

Belohnung für den Sieg:

• 2 Wachstumselixiere
  • 25 Diamanten
  • 1500 Goldmünzen
  • 200 Erfahrung

Stärke: 80

Artefakt: Harpune

Belohnung für den Sieg:

• 20 Wachstumselixiere
  • 100 Diamanten
  • 5000 Goldmünzen
  • 750 Erfahrung

Fallen

Sonnentaue sind nicht die einzige Gefahr, der du auf der Insel begegnen wirst. Dein Weg im Labyrinth wird außerdem von vier Fallen versperrt sein. Alle können mit Hebeln deaktiviert werden, die im Nebel versteckt sind (suche die Karte ab, um sie zu finden).

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk